В Омске задержали угонщика из Кемерово - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске задержали угонщика из Кемерово

Он пытался угнать Toyota Land Cruiser 200, но бдительный владелец авто заблокировал двигатель.

20 ноября, около 02:40, в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение об угоне. Установленный сотрудниками полиции владелец автомобиля Toyota Land Cruiser – житель Центрального округа, директор одной из Омских строительных компаний – пояснил, что он всегда паркуется во дворе. Когда ночью на машине сработала сигнализация, он включил блокировку двигателя и нажал кнопку экстренного вызова полиции.

Прибывшие стражи порядка увидели, как из иномарки выходит мужчина, который при виде полицейских попытался скрыться. Его все же задержали и доставили в отдел полиции, где его поместили в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску.

Как выяснилось, это был 33-летний жителя города Кемерово. Что он делал в нашем городе, неизвестно, но ближайшие несколько лет он точно ничего плохого не совершит, ведь в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершенная в особо крупном размере", а наказание по этой статье предусматривает до 10 лет лишения свободы. Напомним, что автомобиль Toyota Land Cruiser 200 стоит более трех миллионов рублей.

Фото (С) vk.com

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон