Свидетель ДТП у "Малибу" сам не видел, кто был за рулем - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Свидетель ДТП у "Малибу" сам не видел, кто был за рулем

Полицейские опросили водителя, попавшего в ДТП с четырьмя автомобилями.

Как ИА "Премьер-Инфо" сообщало ранее, 28 октября 2013 года на ул. Орджоникидзе, рядом с рестораном "Малибу" произошло столкновение 4-х автомобилей: Lexus, Chevrolet, Toyota и Honda. В результате водитель Honda, 25-летний Антон Палеев, попал в больницу. Как он сам пишет на своей страничке "ВКонтакте": "Пришла информация что мол после ДТП я ушел домой. Я в больнице!!! и уехал туда на скорой!!! Сломаны ребра, отбита почка, сотрясение головного мозга и прочие радости в виде порезов и ушибов мягких тканей!" 

Прибыв на место, сотрудники ГИБДД сняли с "виновного" в аварии автомобиля Lexus номера и составили протокол. Как говорят в УМВД, в своих объяснениях участники ДТП не сообщали о том, что автомобилем Lexus управлял другой водитель, и никто позже не обращался с таким заявлением. Когда полицейские смогли опросить водителя Honda (это было 30 октября, ведь он находился в больнице), он рассказал, что и сам не видел, кто сидел за рулем Lexus, однако у него есть свидетели, которые могут подтвердить высказанные им предположения.

Также при опросе потерпевшего выяснилось, что ему звонили и призвали к ответственности за клевету, но угроз физической расправы не было, поэтому Палеев не стал обращаться в полицию. "Меня обвиняют в клевете!!! Я готов ответить за каждое слово!!! Я верю что еще остались нормальные спецы, которые знают что такое честь!!!" - комментирует он в соцсети.

Полицейские нашли очевидцев и изъяли видео с камер наружного наблюдения на этой улице, а также с регистраторов. Но ни по одной записи невозможно установить, кто находится за рулем Lexus'а. Пользователи "ВКонтакте" уже отреагировали на этот ролик и призывают полицию показать его продолжение, "где видно, кто выходит из Лексуса". "Иначе мы не поверим!" - заявляют авторы сообщения.

УМВД России по Омской области обращается ко всем гражданам, имеющим информацию по указанному дорожно-транспортного происшествия с просьбой сообщить ее по телефонам: 79-22-21; 36-38-74 или 02.

Фото и видео (C) vk.com


Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон