Пьяный водитель после ДТП поменялся местами с пассажиркой - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пьяный водитель после ДТП поменялся местами с пассажиркой

Виновник аварии в центре Омска таким образом хочет получить меньшее наказание.

ИА "Премьер-Инфо" уже писало, что 28 октября, в 20:40, на ул. Орджоникидзе случилось авария. По данным регионального УГИБДД, авария случилась по вине 26-летней женщины, сидевшей за рулем "Лексуса", которая поехала на красный свет светофора на регулируемом перекрестке. В результате четыре автомобиля врезались, одна машина даже опрокинулась, а ее водителю понадобилась медицинская помощь.

Однако сейчас появились новые сведения о произошедшем от участника ДТП. На страничке Антона Палеева в социальной сети появилось сообщение: "Я попал в серьезное ДТП: на перекрестке метромост - Орджоникидзе, возле ресторана "Малибу", меня протаранил "Лексус". За рулем джипа был пьяный мужчина, который сразу после ДТП поменялся местами с девушкой-пассажиркой". Пострадавший считает, что инцидент пытаются замять: по его словам, полиция скрутила номера с "Лексуса" и отпустила пьяного водителя. Далее молодой человек просит связаться с ним свидетелей или тех, кто обладает сведениями об аварии.

Напомним, что за езду в пьяном виде виновнику грозит более серьезное наказание, включая лишение прав на вождение автомобиля.

Фото (С) vk.com







Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон