В Омске полицейские задержали нетрезвого газелиста - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске полицейские задержали нетрезвого газелиста

48-летнего водителя маршрутки № 4 остановили за непристегнутые ремни, а потом обратили внимание на его подозрительное поведение.

Нетрезвого водителя маршрутки задержали 22 октября, около четырех часов дня, на ул. 1-я Трамвайная, в районе дома № 136. ДПСники остановили маршрутное такси № 4 (от ДК Лобкова до ж/д больницы), заметив, что водитель не был пристегнут ремнями безопасности. Однако в ходе проверки документов поведение и внешний вид водителя "ГАЗели" заставили сотрудников Госавтоинспекции предположить, что мужчина пьян. Ему дали "подышать в трубочку", и алкотестер показал 0,240 промилле, сообщает УГИББ УМВД России по Омской области.

Естественно, газелиста тут же отстранили от управления транспортным средством, а автомобиль был передан владельцу. В отношении водителя возбуждены два административных дела за управление в состоянии опьянения и непристегнутые ремни. Плюс за выпивку его наверняка уволит компания-перевозчик.

Отметим, что в салоне на момент задержания водителя находился один человек, но, к счастью, никто не пострадал. Также напомним, что вчера сотрудники ГИБДД как раз проводили профилактическую операцию "Маршрутка", направленную на выявление нарушений среди перевозчиков.

Фото (С) vk.com

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон