Новая Lada Priora уже в Омске - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Новая Lada Priora уже в Омске

Первая партия обновленных моделей автомобиля уже поступила к омским дилерам Lada.

Рестайлинговая модель автомобиля доступна в кузовах седан и хэтчбек. Перемены коснулись по большей части интерьера. Как уверяет производитель, изменены почти все основные детали и узлы – от панели приборов до материалов обивки салона. Внешние преобразования ограничились обновленными бамперами.

Базовая комплектация автомобиля включает подушку безопасности водителя, совмещенные габаритные и дневные ходовые огни, ABS с системой помощи при экстренном торможении, маршрутный компьютер, гидроусилитель руля, электропривод, обогрев наружных зеркал и аудиоподготовка. На более дорогих версиях установлена климатическая система, нет ABS, а ГУР заменен электроусилителем.  

В состав топовой комплектации входят уже и электроусилитель руля, и ABS с Brake Assist, и даже мультимедийная система с сенсорным экраном. В ближайшем будущем модель будет  оснащена предпусковым обогревателем и роботизированной коробкой передач.

Цена на обновленную модель выросла менее чем на 1,5 % и составляет 367 000 рублей в версии "норма". Автомобиль доступен покупателям в трех комплектациях, стоимость максимальной – порядка 450 000.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон