Пьяный работник автомойки катался по Омску на чужой машине - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пьяный работник автомойки катался по Омску на чужой машине

Владелец Toyota оставил машину на автомойке на улице Гусарова, а ночью пьяный работник заведения решил прокатиться на ней по городу.

Ночью 8 октября в районе остановки "7-я Северная" сотрудники дорожно-патрульной службы остановили автомобиль "Toyota Premio", нарушивший скоростной режим.

За рулем был пьяный мужчина.У него не было прав, на вопрос о владельце иномарки он ответить не смог. Водителя пришлось доставить в отдел полиции №10 УМВД России по Омску.

Как выяснилось позже, автомобиль 30-летний горе-водитель угнал с автомойки на улице Гусарова, где он и работает. Накануне вечером владелец "Toyota Premio"оставил машину для техобслуживания. Помыв автомобиль, работник выехал на улицы Омска, на одной из которых его и задержали.

Оперативники установили личность владельца иномарки и сообщили ему о случившемся. 26-лений мужчина в тот же день подал в дежурную часть отдела полиции заявление об угоне. Сумма причиненного ущерба составила 400 тысяч рублей.

Было возбуждено уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения. Работнику автомойки грозит до пяти лет лишения свободы. По информации пресс-службы УМВД России по Омску, в настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, автомобиль вернули владельцу.

Фото (С) toyotalink.ru


Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон