На дороге возле мэрии матерился военный, а не полицейский - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На дороге возле мэрии матерился военный, а не полицейский

Полиция установила личность человека в форме, который на автодороге под окнами городской администрации устроил разборки с водителями.

Омское УМВД проверило выложенный в интернете видеоролик, на котором зафиксирован дорожный конфликт. Напомним, одним из участников его стал человек в полицейской форме, устроивший 1 октября на улице Гагарина около остановки "Госпиталь" разборку прямо на дороге. Он грубо, нецензурно ругался с водителями, которые якобы не уступили ему дорогу.

Полиция выяснила, что водителем в форме сотрудника полиции является военнослужащий, проходящий службу по контракту в специальной моторизованной воинской части Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России. Автомобилем марки "Тойота", принадлежащим его отцу, военнослужащий управлял по доверенности.

"Степень вины и ответственность каждого из них будет определена сотрудниками ГИБДД. Вместе с тем, нецензурная речь со стороны военнослужащего, находящегося в форме, является недопустимой. Командованием воинской части проводится административное расследование, по результатам которого будет принято решение о дисциплинарной ответственности военнослужащего", - прокомментировали инцидент в УМВД по Омской области.


Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон