В Омске полицейский хамил и угрожал водителям - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске полицейский хамил и угрожал водителям

Человек в форме устроил разборки за то, что ему не уступили дорогу.

Случай с сотрудниками полиции произошел 1 октября на ул. Гагарина около остановки "Госпиталь" и был опубликован сегодня в группе "Видеорегистраторы в Омске" "ВКонтакте". Сотрудник полиции устроил разборку на дороге, прямо под окнами городской администрации, когда его не пропустили.

Очевидец, который и стал участником конфликта с полицейским, сообщает: "При включении водителем сигнала поворота в процессе перестроения, двигавшаяся сзади "Тойота Королла" начала препятствовать выполнению маневра ускорением. Обогнав водителя с выездом на полосу встречного движения, остановилась. Из "Тойоты" вышел человек в форме и начал грубить".

На видеоролике ясно видно номер Тойоты - Р 637 ЕО 55. Полицейский был на личном автомобиле, но одет в полицейскую форму, о чем он и пожалел. "Тебе повезло, что я по форме", - заявил он водителю, который якобы мешал ему перестроиться в другой ряд. Наверное, это стоило воспринимать как угрозу. 

Пользователи социальной сети предлагают "уволить сотрудника из рядов доблестной полиции". Как нам сообщили в региональном УМВД, "это максимальное наказание в рамках дисциплинарной ответственности, но теоретически применение таких мер к сотруднику возможно. Пока рано говорить о наказании, но сейчас уже ведется служебная проверка".

Фото и видео (С) vk.com


Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон