В Омске случилось ДТП с участием полицейского - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске случилось ДТП с участием полицейского

В отношении сотрудника ОВД назначена служебная проверка, по итогам которой он может быть привлечен к дисциплинарной ответственности.

В дежурную часть ДПС сообщение об аварии поступило вчера, 3 октября, в 21:10 часов. На пересечении улиц 10 лет Октября и 25-я Линия врезались две "легковушки", и одна из них принадлежала полицейскому. При первичном медицинском освидетельствовании у сотрудника органов следов алкогольного опьянения не было выявлено. Водитель и пассажирка второго автомобиля, "Жигулей", с полученными повреждениями доставлены в больницу. На какой машине передвигался полицейский, пока не сообщается.

Все обстоятельства ДТП сейчас устанавливаются следственно-оперативной группой. По факту дорожно-транспортного происшествия руководством УМВД России по Омской области назначено проведение служебной проверки. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, в случае, если столкновение было допущено по вине сотрудника ОВД, он будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности. Пока в УМВД не разглашают подробности по этому делу. Как только станут известны детали, ИА "Премьер-Инфо" сообщит их.

Кроме того, еще один случай с сотрудниками полиции произошел 1 октября на ул. Гагарина и опубликован сегодня в группе "Видеорегистраторы в Омске" "ВКонтакте". Сотрудник полиции устроил разборку на дороге и "подрезал" водителей. Когда его не пропустили, человек в форме вышел и начал грубить. Пользователи социальной сети предлагают "уволить сотрудника из рядов доблестной полиции".

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон