Затор на проспекте Маркса в Омске "разруливают" 18 ДПС-ников - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Затор на проспекте Маркса в Омске "разруливают" 18 ДПС-ников

Транспортный коллапс, вызванный работами по строительству подземного перехода, не на шутку разозлил Госавтоинспекцию.

Движение по проспекту Карла Маркса было ограничено 30 сентября, и, хотя у автовладельцев было время продумать "пути объезда", без затора на главной городской магистрали не обошлось.

Как сообщила сегодня пресс-служба УМВД России по Омской области, Госавтоинспекция потребовала от мэрии Омска "ввести дополнительное информирование участников движения на подходах к участку производства работ". А именно: установить дорожные знаки "Въезд запрещен" и "Направление объезда" на пересечении проспекта Маркса с улицами Масленникова и Короленко, нанести разметку для обозначения границ полос движения и скорректировать работу светофоров на перекрестках улиц Маркса-Масленникова и Масленникова-Пушкина.

Завтра, 2 октября, представители ведомства намерены обсудить проблему с инвестором. В Госавтоинспекции уверены, что если городская администрация и "Газпром" прислушаются к рекомендациям, то загруженность центральных магистралей снизится, а количество инспекторов ДПС на проблемном участке можно будет сократить с 18 до 5.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон