Большинство призов в Омском автокроссе досталось самим омичам - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Большинство призов в Омском автокроссе досталось самим омичам

Хотя в заезде приняли участие гонщики из многих российских городов.

Омский автокросс, организованный СибАДИ и департаментом по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, прошел на стадионе технических видов спорта "Амурский" 28 и 29 сентября. Поучаствовать приехали гонщики из Екатеринбурга, Кургана, Кемерово, Иркутска, Новосибирска, Алтайского края и Тюмени. Всего в кроссе приняли участие 37 команд, а посмотреть на гонки пришло больше 4 тысяч человек. Кроме того, это мероприятие посетили неоднократный чемпион России по автокроссу Владимир Норкин и заслуженный мастер спорта, неоднократный победитель этапов чемпионата России Игорь Усов.

В гонке приняли участие легковые автомобили с передним приводом и джипы. В заезде участников ожидали трамплины и перепады высот, что довольно редкое явление на соревнованиях подобного типа. Эти нововведения подарили чувство адреналина не только гонщикам, но и многочисленным зрителям автокросса.

Несмотря на количество команд из других городов, большинство призов все же забрали омичи Александр Кузнецов и Евгений Харченко. Еще одно первое место в своем классе досталось новосибирцу Валерию Ильиных. Всем победителям были вручены кубки, медали и денежные призы, а главный приз - автомобиль Geely - так остался в Омске, его обладателем стал еще один победитель, омич Андрей Гирш, из спортивно-технического клуба СибАДИ.

Фото (С) vk.com

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон