Мэр Омска чуть не стал виновником ДТП - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Мэр Омска чуть не стал виновником ДТП

Машина Вячеслава Двораковского едва не попала под "КамАЗ".

В Интернет под ником Stangerkm был выложен необычный ролик с видеорегистратора, где запечатлен момент, как водитель KIA Quoris с номером А600АА55 едва не спровоцировал двойное ДТП. Необычность видео заключается в том, что автомобиль принадлежит мэру Омска Вячеславу Двораковскому. На видео четко видно, как водитель белой машины совершал опасный маневр, пойдя на обгон по встречной полосе вслед за машиной, и тем самым грубо нарушил правила дорожного движения. В результате "Киа" могла бы попасть в аварию, если бы водитель встречной машины не растерялся.

Неизвестно, был ли сам Двораковский в автомобиле, но вряд ли в воскресенье (запись сделана 22 сентября) его водитель разъезжал бы по городу без своего шефа. В группе «Видеорегистраторы в Омске» в «Вконтакте» пользователь оставил язвительный комментарий: "Новые машины для мэрии купили, а на мозги водителям денег не хватило". Напомним, что ИА "Премьер-Инфо" уже писало, что новая машина мэра "KIA Quoris" стоит 2,5 миллиона рублей.
 

Читайте новости по теме: в автосалоне "Авторесурс XII" вы можете выгодно купить подержанные автомобили в Москве, а так же прибыльно продать свой автомобиль с пробегом. Все авто в отличном состоянии. Быстрое оформление.


Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон