В отношении водителя Двораковского могут завести административное дело - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В отношении водителя Двораковского могут завести административное дело

После скандального видео "Так ездит машина мэра Омска" администрация дает объяснения.

На сайте мэрии появилась информация о том, что с водителями автопарка администрации проведен дополнительный инструктаж. Связано это с появившимся в интернете ролика с видеорегистратора, где машина мэра едва не становится виновником двойного ДТП 22 сентября 2013 года на ул. Березовая.

Также стало известно, что в автомобиле в тот момент не было мэра: "Дополнительно сообщаем, что в момент инцидента, зафиксированного на видеоролике, автомашина "Kia Quoris" (государственный регистрационный номер "А 600 АА") возвращалась без пассажиров в гараж после проведения планового технического обслуживания", - пишет пресс-служба администрации.

УГИБДД УМВД России по Омской области сообщил, что в данный момент проводится проверка по факту совершения автомобилем Kia опасного маневра. По результатам проверки Госавтоинспекцией будет решен вопрос о возбуждении административного дела в отношении водителя иномарки. Решение о наказании водителя названной автомашины в дисциплинарном порядке будет приниматься после завершения проверки - в любом случае, лихач может потерять престижное место работе.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон