Безработный на "Porsche Cayenne" протаранил автомобиль с ребенком в Омске - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Безработный на "Porsche Cayenne" протаранил автомобиль с ребенком в Омске

Вчера, 11 сентября, в 20:30 в на пульт дежурной части полка ДПС ГИБДД Омска поступило сообщение о ДТП, произошедшем в районе пересечения улиц Бархатовой и Менделеева. По предварительным данным водитель автомобиля "Porsche Cayenne", двигаясь по улице Бархатовой со стороны Красноярского тракта, на пересечении с проспектом Менделеева, въехал в стоящий автомобиль "Ford Focus".

По сообщению ГИБДД, за рулем кроссовера находился мужчина 37-ми лет, на данный момент официально не работающий, который по своему внешнему виду и поведению находился в состоянии наркотического опьянения. В инспекции отмечают, что водитель имеет стаж вождения с 1997 года, в этом году у него забрали права на полтора года за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Виновник ДТП отказался проходить экспертизу и в этот раз, что стало причиной возбуждения в его отношении административного производства по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ. Статьей предусмотрена санкция к нарушителю в виде административного ареста на срок от десяти до пятнадцати суток, либо наложение штрафа в размере тридцати тысяч рублей.

В автомобиле "Ford Focus" в момент происшествия находились водитель - женщина 1985 г.р. и двое пассажиров: мужчина 1984 г.р. и девочка 2012 г.р. Ребенок находился в салоне автомобиля в специальном детском кресле. В результате ДТП все трое доставлены в больницу, о степени полученных травм не сообщается.

Обстоятельства и причины ДТП выясняются.



Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон