Омич отсудил у "Континента" почти 150 тысяч рублей - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омич отсудил у "Континента" почти 150 тысяч рублей

На парковке возле ТЦ "Континент" столбы падают с завидной регулярностью. Мы уже писали о подобном происшествии, случившемся рядом с этим же торговым центром. Тогда мужчине, на Toyota Rav-4 которого упал металлический указатель движения, удалось получить 63 тысячи рублей от руководства "Континента", хотя последние отказывались признать свою вину и добровольно возместить убытки на ремонт.

Другое заявление поступило 19 июля. Омич утверждает, что на его Renault Duster упала металлическая труба от ограничителя высоты проезда, когда он покидал парковку. Балку сорвало ветром, и она сначала упала на крышу, потом на стекло и только после этого скатилась на землю. Мужчина оценил свой ущерб в 124 тысячи рублей.

И хотя представители  "Континента" снова не признавали исковые требования, но показания пострадавшего подтвердили свидетели. В результате решения Кировского районного суда администрация торгового комплекса должна выплатить владельцу "Рено" более 146 тысяч рублей: это и затраты на ремонт автомобиля, и компенсация за утрату его товарной стоимости, а также расходы на юридические услуги.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон