Блоги по недвижимости


Евгений
Директор Агентства недвижимости.Создатель ресурса, для обучения риэлторов Rieltorpro.com

Что делать, если у начинающего риэлтора ничего не получается?

Это, наверное, не первая статья, которую вы читаете. 

Обучение риэлтору даётся нелегко, а результатов всё нет и нет. Курс молодого бойца пройден, а успешных сделок не добавилось. Вы много читаете, запоминаете, возможно, даже проговариваете себе под нос. Но этого недостаточно. 

Теория без практики пуста и бесполезна. Как вы знаете, формула успеха имеет две составляющие: теория и практика. К вашим знаниям нужно добавить ещё действия. 

Бездействие - все равно что штиль для вашего корабля. Он останется в гавани, не сдвинувшись с места.

Никто вместо вас вашу работу не сделает. Сколько можно сидеть и жаловаться, винить других в своих неудачах?

Перестаньте быть нытиком. Пора действовать. Никто не даёт других шансов! Вы пишете чистовик своей жизни, потом переписать, внести исправления, вам не удастся. У вас есть всё, чтобы достичь большего, реализовав все свои мечты.

Риелтор не наберётся опыта, и написанные методики не сработают, если их не использовать на практике. Не стоит превращаться в энциклопедию, накапливая знания. Пора их применять, одно за другим, упорно достигая цели.

Если не получилась одна задумка (сделка,действие и т.д.) - передохнули и вперёд, к следующей цели. Движение от цели к цели - важная составляющая "получающихся" успешных действий. 

Действуйте без сомнений, если уж что-то решили. Худшее из всех решений - нерешительное действие. Лучшее из всех решений - обдуманное, взвешенное, чёткое и решительное действие!

Как заработать БЕЗ вложений в недвижимости?
0
Марина
19.08.2013 14:21:41
Евгений, несколько раз прочла Ваш материал: простите, что это было? Вы кого заклинаете не отчаиваться: себя или  коллег? Что подвигло на столь пространный призыв " Бороться, искать, найти и не сдаваться?" Какими откровениями и  мыслями Вы хотели поделиться  с читателями и что  ожидали  прочеть в обсуждениях?
Ответить Ссылка 0
0
Евгений Сахно
19.08.2013 16:08:11
Где вы увидели в тексте фразу  " Бороться, искать, найти и не сдаваться?" ???. Если вы несколько раз прочли текст, то должны были увидеть, что такого "призыва" я не прописывал.

Каждый сам для себя решает, что для него есть "действие" и в чём его различие от "бездействия".

В этой статье я хотел обратится к тем новичкам в недвижимости, у которых "ничего не получается". Показать, что нужно действовать, а не жаловаться. Как говорится: - Глаза боятся, а руки делают. 

Конечно, правильные действия должны быть основаны на правильных знаниях. Но если постоянно философствовать, в чём же причина неудач, можно пропустить удачный момент действия и, соответственно, не сделать сделку (или упустить др. возможность заработка)

Что касается меня, то у меня с самообладанием и самооценкой всё в порядке. В любых ситуациях я не теряюсь. 

Почитайте книгу Джона Каленча "17 секретов мастера" - там интересно рассказано о 10 пунктах воодушевления новичков и профи. Так вот, у профи эта планка никогда не опускается ниже 6-7 баллов.

Эта же статья - для новичков.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
Дед Назар
17.09.2013 13:08:14
Бред
Евгений, если пытаетесь писать статьи для СМИ, то следует подучиться, никак у Вас не выходит высказать свое мнение в общедоступной форме. :o
Ответить Родитель Ссылка 0
0
Евгений Сахно
18.09.2013 02:12:55
Конкретней, пожалуйста. 
Что именно вам не понятно?

Эта статья - для начинающих риэлторов.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
Александра
26.09.2013 18:23:55
Добрый день, что-то люди у нас слишком агрессивные, автор пояснил, что статья для начинающих!!! Зачем же столько претензий? Хороший настрой для тех, кто хочет, но пока не знает как стать успешным специалистом по недвижимости.
Ответить Ссылка 0
0
Надежда
05.10.2013 22:35:54
Детский лепет. "Перестаньте быть нытиком, действуйте, нужна практика..." Ну надо-же, какие глубокомысленные заключения! Это же кладезь информации для начинающих риэлторов!  Все четко, конкретно и по делу...Это не статья, а заметка в школьную стенгазету. Не знаю, какой Вы риэлтор, но писатель статей из Вас никакой. Дело нужно делать хорошо, или не делать вовсе. Или для Вас главное - засветиться? Засветились... неудачно. Кстати, есть такое мнение: кто сам ничего не умеет - предпочитает учить. Это не про  Вас?
Ответить Ссылка 0
0
Евгений Сахно
06.10.2013 15:49:40
А вы собственно кто?

 "Детский лепет"? Что именно вы имеете в виду?:
 Производить теорию в практику? Действовать, а не сидеть на месте?

Если вам стало так МОРАЛЬНО НЕУЮТНО после прочтения моей статьи, то, скорее всего, у вас самой много чего не получилось в недвижимости или вы вообще не сталкивались с такой профессией, как риэлтор.  

Или что тогда вас так "зацепило" в статье для начинающих?

Хотя, цель этой статьи (как раз) - вывести начинающего риэлтора из равновесия. Вытащить его из "зоны комфорта" и заставить "взбунтоваться": - Я не нытик, я сделаю..., я добъюсь..., я ...., и т.д.

В общем, в вашем случае, цель достигнута. 
Спасибо за коммент.

P.S. Критикуешь - предлагай свой вариант.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
профессионал
21.10.2013 21:57:37
ну да, типа можно и поезд остановить.ну а конкретика за деньги господа! Да Евгений?почем знания?
Ответить Родитель Ссылка 0
0
mark
02.11.2013 07:41:55
информации ноль. одни эмоции. фигня
Ответить Ссылка 0
0
Евгений Сахно
02.11.2013 15:19:16
Эмоции, кстати, риэлтору нужно сдерживать при работе с клиентами. Напомню: эта статья для тех, кто говорит себе - У меня ничего не получается (не получится)!
Ответить Родитель Ссылка 0
0
Евгений Сахно
08.12.2013 03:17:06
Кому интересно - тот читает. Я рад, если мои статьи кому-то помогают. Спасибо за коммент.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
Эдуард
08.12.2013 13:37:00
Спасибо Вам за то, что пытаетесь изменить рынок к лучшему.:):):)
Ответить Родитель Ссылка 0
0
Аноним
09.01.2014 16:17:38
Предлагаю голосование: Вы доверите замечательному и начитанному (он прочитал книгу Джона Каленча!) "риэлтору-профи" Евгению оформить документы на покупку квартиры? Варианты ответа:
1) Да конечно, никогда не надо "очковать", если все сорвется и я останусь без денег и без квартиры, то надо передохнуть и попробовать заработать еще раз...
2) ...
PS: Ваши варианта ответа приветствуются!)
Ответить Ссылка 0
0
Евгений Сахно
03.02.2014 21:55:58
...2) Нет. Конечно я доверю безопасность своей сделки пользователю под именем "Аноним", с названием агентской фирмы "Мираж", который судит людей по своему образу и подобию, т.е. считает их необразованными и тупыми баранами (считая себя высшим и хитрейшим бараном в стаде), а также самоутверждается за счёт попыток унижения других людей.

 3) Человек выбирает сам, через кого ему покупать-продавать, а также к чьему мнению прислушиваться, на кого надеяться при сделке и т.д.

P.S. По моему, вы привратно поняли смысл статьи, опираясь на свой опыт и отношение к людям. Также, вы слишком молоды и мало-информированы, чтобы судить о моей компетенции. 

В заключение могу сказать, что книг я прочитал довольно много, но главное даже не это, а то, что я применяю это на практике с определённым результатом.

К вашему сведению, за все 5 лет моей риэлторской практики ни один покупатель не лишился квартиры или денег, если сделки проходили через моё агентство.
А было у меня около 180 сделок купли-продажи + сделки по аренде.

Кстати, у тех, кого так цепляет эта статья, действительно есть проблема - она состоит в том, что они новички :D 
Ответить Родитель Ссылка 0
0
ксения
07.03.2014 15:53:09
все такие "критики") Сами бы статью написали для новичков. Все были такими. Для новичка самое главное - не падать духом. И эта статья ему в этом помогает.
Ответить Ссылка 0

Блоггеры

Президент ИД Премьер
консультант по развитию торговой недвижимости, директор проекта "Многофункциональные комплексы "Азбука"
Советник по ипотеке и недвижимости ИнБГ-Брокеридж
Директор фирмы Недвижимость-ГАРАНТ
Директор юридической фирмы "ОМЭКС-ЛЕКС"
Директор оценочной компании "ОМЭКС".
Директор агентства недвижимости Фин.Благ.
Директор Агентства по срочной продаже квартир МОНОЛИТ
Директор Агентства недвижимости.Создатель ресурса, для обучения риэлторов Rieltorpro.com
Специалист по продаже новостроек АН "Империя - Риэлт"
старший преподаватель в ОмГТУ
Руководитель отдела продаж ген.подрядной организации от Треста №4
Руководитель отдела бронирования квартир. Группа компаний "Apartum"
Начинающий риелтор. Делаю обзоры на интересную информацию в сети и мире, задаю вопросы и отвечаю на них. Хотелось бы поделиться своим опытом и перенять его у опытных специалистов.
Автор проекта "О недвижимости с душой" (www.habrealty.ru)
    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон