Блоги по недвижимости


Анастасия
Специалист по продаже новостроек АН "Империя - Риэлт"

Доступное жилье от застройщика!

Покупка квартиры - это важный и ответственный шаг. И прежде чем определиться, в каком доме выбрать квартиру нужно знать: развита ли инфраструктура в районе строительства, надежный ли застройщик и какие строительные материалы применяются при возведении объекта. В настоящее время на рынке недвижимости существует три типа многоэтажных домов - кирпичные, монолитные и панельные.
 
Как известно кирпичные дома в Омске надежные, долговечные и экологически чистые. Не смотря на то, что квартиры в домах из кирпича стоят немного дороже своих конкурентов, покупать жилье в этих домах выгодно. Главное преимущество кирпичного дома определяется самим составом кирпича. Кирпич - это обожженная глина, экологически чистый продукт, поэтому в таком жилье легче дышится. В доме из кирпича создается оптимальный микроклимат: летом жильцы могут наслаждаться естественной прохладой, а зимой - теплом. Также стоит отметить, что стены такого дома "дышат" - это качество препятствуют появлению на стенах проблемных мест, где развиваются микроорганизмы, которые могут нанести вред здоровью. Так как кирпичный дом отлично "держит" тепло - это позволит его владельцу экономить на отоплении. 
 
Многие омичи делают выбор в пользу квартир от надежного застройщика Треста № 4. Эта строительная организация работает в сфере строительства уже более 30 лет. Трестом № 4 были построены, такие знаковые объекты для Омска, как СКК "Иртыш", завод "Полет", завод им. Баранова и многие другие.
 
Трест № 4 возводит различные объекты не только в Омске, но и за его пределами, зарекомендовав себя, как застройщик, который быстро строит дома из качественных материалов. К слову, в строительстве используется керамический кирпич Калачинского Завода Строительных Материалов, продукция которого считается одной из лучших в регионе и изготавливается на самом современном оборудовании.
 
Сегодня Трест №4 строит новые дома на ул. Андрианова
Новостройки кирпичные, переменной этажности (13-14 этажные). Свободная планировка под чистовую отделку позволяет сделать свою жилплощадь эксклюзивной и нетиповой (по собственному проекту и дизайну). В новых домах будут установлены окна ПВХ, алюминевые радиаторы, металлические входные двери, а также приборы учета расходы электроэнергии и воды. Электричество заведено в квартиру до щитка. Новостройки оснащены современной коллекторной (горизонтальной) системой отопления из металлопластиковых труб в стяжке пола, что позволит при желании установить индивидуальный прибор учета тепла. Установленные счетчики позволят экономить на коммунальных услугах.
 
Новостройки на ул. Андрианова возводятся на берегу Иртыша в городе Омске в строящемся микрорайоне с развитой инфраструктурой. В микрорайоне планируется строительство детских площадок, подъездных путей и парковок. Дома находятся недалеко от ОмГУ, в шаговой доступности магазины и детские сады, рядом Советский парк культуры и отдыха. 
 
Благодаря своему выгодному месторасположению, качественным строительным материалам, а также демократичной стоимостью квартир новостройки на Андрианова, попадают в категорию "доступное жилье от застройщика" и дают гарантию получения квартиры в срок
0
Евгений
16.01.2014 23:48:02
На Андрианова микрорайон строит Магнат-С, а не Трест-4, у которого там всего один дом, и когда они его закончат только черту известно. И квартиры у Треста-4 не из дешевых, так что левая какая то реклама этого застройщика.
Ответить Ссылка 0
0
Калашникова Анастасия
17.01.2014 11:47:25
Доступное жилье от застройщика!
Дома в новом микрорайоне на ул. Андрианова возводят несколько застройщиков, в том числе и Магнат-С. Трест № 4 строит в новом микрорайоне 2 дома по адресу Андрианова,1 и Андрианова, 2 . 

Кроме того, совсем рядом с этими домами Трестом № 4 построен и введен в эксплуатацию большой и красивый дом, которому присвоен почтовый адрес Пригородная, 27 (более известная омичам, как Пр. Мира 69). 

Трест № 4 известен тем, что строит в срок, именно поэтому давно заслужил звание надёжного застройщика. Все свои дома он возводит из кирпича и других качественных стройматериалов, поэтому такое жилье, конечно, немного дороже.  Привлекательный внешний вид здания, прекрасная шумоизоляция, тепло зимой и прохлада летом, надежность и долговечность  - это преимущества проживания в кирпичном доме. 
Так как наше агентство новостроек сотрудничает с Трестом №4, мы предоставляем это жилье по доступным ценам. 

Все дома, которые строит Трест № 4 представлены на сайте агентства, каждый месяц компания проводит акции, квартиры можно купить по спецценам
Тел. 8 (3812) 51-52-23
Ответить Родитель Ссылка 0
0
Евгений
17.01.2014 13:55:20
Этот дом портит мне вид из окна! я за то чтобы его снести, мне не видно речку из за него!
Ответить Родитель Ссылка 0
0
Калашникова Анастасия
17.01.2014 14:10:00
Доступное жилье от застройщика!
Может все же не стоит оставлять без жилья более 300 потенциальных жителей этого дома. А для Вас - отличный повод купить квартиру в этом доме!
Ответить Родитель Ссылка 0
0
Евгений
17.01.2014 14:24:33
Нет, спасибо) я уже купил))
Ответить Родитель Ссылка 0
0
Евгений
18.01.2014 00:31:29
Посмотрел у Треста 4 планы однокомнатных квартир, общая площадь вроде большая, а комната и кухни маленькие......так не пойдет((((
Ответить Ссылка 0
0
Калашникова Анастасия
20.01.2014 11:38:41
Доступное жилье от застройщика!
Евгений, Трест № 4 строит дома свободной планировки, поэтому у Вас есть уникальная возможность еще на этапе строительства утвердить и установить межкомнатные перегородки именно там, где Вам будет удобно. Можем предложить вам квартиры под ключ, где опытные специалисты проработают по Вашим предпочтениям дизайн квартиры настолько умело, что даже в квартире небольшой площади Вам будет уютно и просторно.
Ответить Родитель Ссылка 0

Блоггеры

Президент ИД Премьер
консультант по развитию торговой недвижимости, директор проекта "Многофункциональные комплексы "Азбука"
Советник по ипотеке и недвижимости ИнБГ-Брокеридж
Директор фирмы Недвижимость-ГАРАНТ
Директор юридической фирмы "ОМЭКС-ЛЕКС"
Директор оценочной компании "ОМЭКС".
Директор агентства недвижимости Фин.Благ.
Директор Агентства по срочной продаже квартир МОНОЛИТ
Директор Агентства недвижимости.Создатель ресурса, для обучения риэлторов Rieltorpro.com
Специалист по продаже новостроек АН "Империя - Риэлт"
старший преподаватель в ОмГТУ
Руководитель отдела продаж ген.подрядной организации от Треста №4
Руководитель отдела бронирования квартир. Группа компаний "Apartum"
Начинающий риелтор. Делаю обзоры на интересную информацию в сети и мире, задаю вопросы и отвечаю на них. Хотелось бы поделиться своим опытом и перенять его у опытных специалистов.
Автор проекта "О недвижимости с душой" (www.habrealty.ru)
    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон