Застройщик «Светлый берег» раскрывает секреты

Строительство жилых домов – это словно игра в кубики, правда, масштабы потрясают воображение. Жилое строительство в нашем городе, честно признаться, не блещет разнообразием форм, но есть застройщики, которые явно выделяются на фоне других. Сегодня мы раскроем секреты строительства ЖК «БагратионЪ» вместе с сотрудниками компании «Светлый берег».

- С конца 2015 года рекламная компания ЖК «БагратионЪ» привлекает внимание омичей. Расскажите о своем объекте.
«Наш комплекс – это новое веяние в жилом строительстве. ЖК «БагратионЪ» представляет собой два высотных кирпичных дома с благоустроенной территорией. Мы приготовили для жителей пару приятных сюрпризов, которые точно им понравятся. Основными плюсами проекта являются квартиры с европланировками и интересное благоустройство, которое делает территорию двора функциональной. Здесь смогут весело проводить время дети, без труда парковаться дольщики с личными автомобилями, а также осуществлять покупку товаров первой необходимости все жители Амура. Внешняя эстетика дома была создана при помощи облицовочного клинкерного кирпича», - делится с нами маркетолог строительной компании Гаянэ Матулян.

- В чем отличие клинкерного кирпича, который Вы используете для облицовки дома?
«Помимо внешней привлекательности клинкерный кирпич обладает рядом конкурентных преимуществ. Этот материал отличается повышенной прочностью, морозостойкостью и долговечностью. Выбирая его, мы сразу решили вопрос эстетичности и практичности», - подчеркивает прораб Евгений Гаврилов.

_-30.jpg- Одной из особенностей вашего проекта являются квартиры с евроремонтами, какие материалы Вы используете для создания дизайн-проектов?
«Для начала скажу, что для заказа материалов мы выбираем только надежных поставщиков - это обеспечивает бесперебойные поставки качественных стройматериалов. Напольное покрытие – ламинат, потолки натяжные, обои – виниловые. Что касается санузлов, то там мы осуществляем выкладку плиткой. Для наших клиентов мы разработали оптимальные дизайнерские решения в светлой цветовой гамме, что позволяет визуально расширить пространство», - говорит мастер строительного объекта Владимир Юрченко.

- Какими качествами обладают современные работники стройки?
«Стройка является большим механизмом, где каждый работник - это важная деталь. Именно поэтому для строительства ЖК «БагратионЪ» мы выбираем только профессионалов своего дела, которые работают на результат. Важно, чтобы люди имели не только хорошие знания и опыт работы, но и любили то, что делают! Современные строители должны быть пунктуальны, вежливы и внимательны к деталям. Наша команда состоит именно из таких специалистов», - делится с нами Евгений Борисович, руководитель строительного объекта.

_-101.jpg- Рынок омских новостроек весьма нестабилен, как идут ваши продажи?
«Хочется отметить, что как и любой застройщик мы переживаем разные периоды, но резкого спада спроса на наши объекты не было ни разу. Причиной этому служит высокое качество и быстрые темпы строительства. Что же касается объекта «БагратионЪ», то интерес к нему вызван еще и тем, что квартиры в Жилом Комплексе можно приобрести с готовыми ремонтами, что значительно сокращает трудозатраты наших клиентов и экономит их время и деньги!», - рассказывает коммерческий директор Ирина Елисеева.

- Как вы обеспечиваете безопасность покупки для дольщиков?
«Мы работаем по № 214-ФЗ и осуществляем полное сопровождение сделки, что является гарантом безопасности. Каждый договор проходит государственную регистрацию в «Росреестре», более того мы страхуем свою ответственность перед клиентами», - отмечает юрист строительной компании Олег Воробьев.

- Как можно приобрести квартиру в новостройке вашей компании?
«Для клиентов существует три способа расчета: наличный, беспроцентная рассрочка от застройщика до конца строительства, а также ипотека, которую мы оформляем непосредственно в офисе нашей компании. Среди наших партнеров ведущие банки страны: ПАО «СберБанк», ПАО «ВТБ-24», АО «Россельхозбанк», ПАО «Уралсиб» и ПАО СКБ Приморья «ПримСоцБанк», - подчеркивает специалист отдела продаж Надежда Игнатенко.

Пообщавшись со специалистами молодой строительной компании, мы пришли к выводу, что создание комфортных и доступных в ценовом плане объектов является важной задачей застройщика. Руководство компании проявляет лояльность к клиентам и решает жилищный вопрос омичей, которые хотят стать обладателями функциональных и комфортных квадратных метров. Выходит, не все так плохо как кажется и среди современных строителей есть те, кто любит свой город и пытается сделать его лучше!
_-104.jpg

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон