Недвижимость за рубежом: куда вложить деньги?

Вложение средств в зарубежную недвижимость - прибыльно и надежно.Кроме стабильного дохода, это возможность получить при желании гражданство страны с высоким уровнем жизни. Стоит сказать, что недвижимость за рубежом часто покупают в курортных регионах для собственного отдыха во время отпуска и сдачи в аренду в остальное время. Сейчас самые привлекательные для инвестиций регионы: Великобритания, Черногория, США, Болгария.

Зарубежную недвижимость можно разделить на несколько ценовых групп. Первая, высшая ценовая группа представлена недвижимостью Великобритании. Туманный Альбион уже очень давно привлекает инвесторов со всего света. Вложение средств в британскую недвижимость приносит постоянный доход. Кроме как источник прибыли, такую инвестицию можно рассматривать как потенциальную возможность получения британского гражданства. Если у вас есть дети, то они легко смогут получить визу в страну для обучения в престижном учебном заведении.

Недвижимость США относится к средней ценовой категории. Это не обязательно должен быть Нью-Йорк с его бешеным ритмом жизни и высокими ценами. Хорошим вариантом может стать побережье Флориды и Калифорнии, уже давно облюбованное политиками и бизнесменами. Мягкий климат и высокий уровень жизни для многих более привлекателен, чем консервативная Великобритания. Однако репутация США как безопасного и спокойного государства сильно испортили события 11 сентября и стихийные бедствия на побережье океана.

Черногория сравнительно недавно стала независимым государством и пока ещё не вступила в Евросоюз. Однако, несмотря на это, недвижимость в Черногории уже по праву оценена частными инвесторами и риэлтерскими компаниями. Судите сами, страна богата чистыми и живописными пляжами Адриатики, в высоких горах находятся высококлассные лыжные спуски. Страна просто-таки рай для туристов. Это, конечно, не могло не отразиться на стоимости недвижимости. Она стабильно растет и пока очень недооценена, но это вскоре будет исправлено.

Недвижимость Болгарии относят к эконом-классу. Однако это совершенно не значит, что она низкого качества. Ничего подобного. Просто у Болгарии незаслуженно сложился имидж слишком спокойной страны, подходящей исключительного для семейного отдыха. Это совершенно не так. Конечно, в стране есть курортные города, в которые действительно лучше приезжать с семьёй. Но не стоит забывать, что здесь есть и лечебные санатории, и здравницы. Добавьте к этому стабильный рост цен недвижимость и большое количество туристов со всего мира, и вы поймете, почему спрос на недвижимость Болгарии стабильно растёт.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон