Новоселье - это выгодно

Время – деньги. Вы умеете считать и то, и другое? Тогда вам стоит потратить время на чтение этой статьи.
…Если ваш бизнес – товары или услуги строительно-интерьерного сегмента рынка, и вы хотите привлечь новых клиентов и увеличить объем продаж, не разорившись на рекламе.
…Если вы планируете делать ремонт, обустраивать жилье, приобретать мебель, бытовую и компьютерную технику. И при этом - экономить.


Умные головы от маркетинга давно нашли ответ на вопрос, как совмещать желание продавца больше продавать и покупателя – экономить. И ответ этот прост, как все гениальное, – дисконтные программы. Их атрибут – дисконтная карта - способен регулировать клиентские потоки не хуже иного маркетолога . Если, конечно, принадлежит разумно выстроенной системе.

Что значит «разумно»? Это значит, что компания-организатор разработала специальную программу по запуску и развитию дисконтной системы. Что заранее учла всё: ее востребованность и эффективность, рекламную поддержку участников, порядок и форму распространения карты, контроль за предоставлением скидок.

В Омске есть пример РАЗУМНО выстроенной дисконтной системы: в рамках медиа-группы «Премьер» в конце прошлого года стартовал проект «Новоселье». Название говорит само за себя. Десятки омских салонов и магазинов, предлагающих товары для ремонта и уюта, готовы предоставлять скидки на свои товары и услуги.

Решение стать участниками проекта приняли руководители компаний ООО « Комфортлэнд », «Пластиковые окна от БФК», ООО "Интерьер-Пласт», магазина-салона "Кухни " ЕВРОпрестиж ", магазинов Sanplast , «Люкс Хаус», " Юнис ", «Люкс», « СтройМодерн », сети магазинов «Планета Электрика», салонов "Кухни Zetta ", "Хозяин", «Мастерская мебели», чешских кухонь « Koryna », салона оргтехники "Надежда", Лампасалона , ООО « Неоплан-Командор », ТИГИ Knauf , ООО «Комплектные системы», ООО «Салон «ЕВРОСТИЛЬ», ООО " Мишлинг ", Тач-Салона и многих других компаний города.

Решение взвешенное и просчитанное: дисконтная система позволит компаниям одновременно решить несколько важных задач: привлечь новых клиентов, увеличить объем продаж, повысить имидж фирмы для клиентов и конкурентов, создать дополнительное рекламное пространство.

Для многих главным резоном при вступлениив систему становится ее прямая направленность на целев ую ау диторию - дисконтная карта распространяется через агентства недвижимости, застройщиков, компании, клиенты которых в ближайшее время обязательно будут приобретать товары и услуги, предлагаемые участниками системы.

Карты имеются и в свободной продаже – в киосках сети « Роспечать ». И в данном случае также попадают в «нужные» руки: если потребитель решил ее приобрести, он практически гарантированно станет клиентом участников системы.

Организатор берет на себя расходы по рекламному сопровождению проекта: обеспечение участников наружной рекламой дисконтной системы, размещение информации в службе «ИНФО» и в сети Internet . Списки участников и рекламно-информационные материалы, посвященные дисконтной системе и ее участникам, регулярно появляются на страницах изданий медиа-группы «Премьер» («Элитная недвижимость в Омске», «Недвижимость», «Омские новостройки», «Коммерческая недвижимость в Омске», «Времена года») и в других омских СМИ. Вступление в дисконтную систему гарантирует включение компании в подобные мероприятия по крайней мере на год.

Разработана и бонусная программа, предполагающая дополнительную рекламную поддержку отдельных участников дисконтной системы.

Участие в проекте не бесплатное, но размер вступительного взноса гораздо меньше суммы, которую компании пришлось бы потратить на организацию собственной дисконтной программы или рекламную кампанию подобного масштаба.

В востребованности подобной системы покупателем сомневаться не приходится: дисконтная карта «Новоселье», имеющая привязку к ситуации потребления, позволяет очень быстро «отработать» свое приобретение. Предоставляемые участниками системы скидки варьируются от 3 до 25 процентов. Уже на старте проекта представлен практически полный спектр товаров и услуг, связанных с обустройством жилья, и практически все необходимое благодаря карте можно будет купить со скидкой.

Строительные и отделочные материалы, подвесные потолки, керамическая плитка, напольные покрытия, окна и двери, жалюзи, витражи, мягкая и корпусная мебель, кухни, шкафы-купе, текстиль для интерьера, сантехническое оборудование, системы отопления и вентиляции, кондиционеры, светотехника и бытовая техника, оргтехника, компьютеры и многое другое – все это можно приобрести по особым, эксклюзивным ценам…

И сэкономленной суммы вполне может хватить на празднование настоящего новоселья.

Стать участником дисконтной системы «Новоселье» может профильная организация, предлагающая товары или услуги высокого уровня в сфере обустройства и ремонта, оплачивающая ежегодную абонентскую плату и готовая предоставлять скидки. Подробные условия участия в дисконтной системе «Новоселье» Вы можете узнать по телефонам 67-31-95, 8-909-536-0531(спросить Акулову Наталью) и на сайте www.diskont.omskmedia.com

"Коммерческая недвижимость в Омске" №2(08) 2006


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон