Фасадные панели «Fapatec» немецкой фирмы «Stadur»

Внешне панели « Fapatec » ничем не отличаются от тонированного стеклопакета, устанавливаемого в оконном проеме. В результате этого, при дневном освещении создается твердое ощущение того, что фасад здания полностью выполнен из стекла.

 
Фасадные панели «Fapatec» немецкой фирмы «Stadur» ::: недвижимость в ОмскеПанели « Fapatec » состоят из экструдированного полистерольного ядра, одна сторона которого покрыта закаленным стеклом, а другая окрашенным в заводских условиях алюминиевым или стальным листом в любой цвет по RAL . « Fapatec » пригодны для облицовки всех ригельных и стоечных конструкций и обладают превосходными техническими характеристиками. Во-первых, это хорошая тепло- и звукоизоляция помещения; во-вторых, устойчивость к нагреванию и воздействию ультрафиолетовых лучей; в-третьих, высокая прочность и удивительная неприхотливость в обращении и уходе. Главная особенность панелей « Fapatec » - это то, что установка их в стоечно-ригельные системы алюминиевых витражей позволяет одновременно решить несколько важных задач:

 
1. Скрыть межэтажные перекрытия.

 
2. Обеспечить шумо-, огне-и дымонепронецаемое примыкание перекрытия или стен к витражам.

 
3. Эстетично оформить примыкание к витражам пола и потолка.

 
Важно отметить, что толщина панели напрямую зависит от индивидуальных требований заказчика и колеблется от 18 до 120 миллиметров . Что же касается цветовой гаммы стекла, то ее легко можно выбрать по таблице RAL / Ncs . В качестве материала заполнения для панелей «Fapatec», как правило, применяется экструдированный пенополистерол, минеральная вата и другие материалы, выполненные в виде сотовой структуры. Возможные размеры панелей от 100 х 300 мм и до 2000 х 4000 мм.

 
"Коммерческая недвижимость в Омске" №6(06) 2005

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон