Страховая защита на 100% - только для Вашего бизнеса!

Екатерина СМИРНОВА

 
В пользе страхования бизнеса убежать сегодня уже никого не приходится. Кража товара или оборудования, стихийные бедствия – все это чревато большими проблемами, вплоть до полного разорения компании. Представители малого и среднего бизнеса, в надежде защитить себя от подобных рисков все чаще обращаются к услугам профессиональных страховщиков.

 
Летом 2005 года Группа компаний Росгосстрах вывела на рынок линейку новых страховых продуктов РОСГОССТРАХ-БИЗНЕС. Программа разработана для тех, кто не хочет подвергаться дополнительному риску и экономить на своей конкурентоспособности. Компания работает на рынке страховых услуг свыше 80-ти лет, и на сегодняшний день защиту своих интересов Росгосстраху доверили почти 150 тысяч представителей малого и среднего бизнеса и крупных предприятий. Такой серьезный опыт позволил страховщику разработать программу страхования, учитывающую все потребности российского предпринимательства.

 
Программа появилась именно в 2005 году не случайно: вначале Росгосстрахом были проведены исследования о потребительских предпочтениях и об отношении к страхованию деловых людей вообще. Результаты опросов показали, что 47 % российских бизнесменов считают страхование экономически обоснованным способом борьбы с опасностями. Кстати, это на 14 % больше, чем в прошлом году, а это значит, что страхование превращается в реальный инструмент защиты благосостояния компании и с каждым годом все больше людей видят в страховании выгодный инвестиционный инструмент.

Первые итоги программы РОСГОССТРАХ – БИЗНЕС подтвердили уверенность фирмы в том, что она выбрала правильное направление развития. Количество клиентов, проявивших заинтересованность в страховании, возросло за май-август текущего года в более чем три раза. По программе подписано порядка 50 тыс. договоров с предприятиями по всей России. РОСГОССТРАХ – БИЗНЕС сегодня является первой и единственной комплексной программой страхования бизнеса в России. Страховать в комплексе удобней, выгодней, такое решение станет действительно правильным для грамотного предусмотрительного руководителя. В компании Росгосстрах считают, что предприятия малого и среднего бизнеса, получив наряду с финансовой и страховую поддержку станут важным фактором экономического роста, принося доход и создавая новые рабочие места. Таким образом, «Росгосстрах» системно участвует в формировании и развитии нового среднего класса предпринимателей по всей России. На сегодняшний день это самая активная категория населения, которая способна активно двигать экономику России вперед.
Гибкая тарифная политика, быстрота оформления полиса и оперативность урегулирования убытков, а также уверенность в гарантиях солидного страховщика – таковы основные преимущества страхования по новой программе. РОСГОССТРАХ – БИЗНЕС состоит из 5-ти продуктов, которые можно приобретать как вместе, так и по отдельности.

 
РОСГОССТРАХ-БИЗНЕС «ИМУЩЕСТВО». Скидки до 20% предусмотрены при комплексном страховании по продукту РОСГОССТРАХ-БИЗНЕС.

 
РОСГОССТРАХ-БИЗНЕС «ЗДОРОВЬЕ». Согласитесь, престижность рабочих мест значительно повысится, если сотрудники почувствуют заботу руководства!

 
РОСГОССТРАХ-БИЗНЕС «АВТО» - Существенные скидки при страховании парка автомобилей более 5-ти.

 
РОСГОССТРАХ-БИЗНЕС «CARGO» - Направлено на страхование при перевозке всех виды грузов, денежной наличности и ценностей, выставочных экспонатов.

 
РГС-БИЗНЕС «ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОПО». Хороший повод заявить о своей социальной ответственности!

 
Программа РОСГОССТРАХ-БИЗНЕС «ИМУЩЕСТВО» предназначена для страхования имущества представителей малого и среднего бизнеса – магазинов, торговых точек, пунктов общественного питания, операторов складских помещений и пр.
Разработанная с учетом того, чтобы предложить клиенту страховое покрытие в зависимости от уровня его дохода и предпочтений, программа РОСГОССТРАХ-БИЗНЕС «ИМУЩЕСТВО» предоставляет достаточно широкий спектр страхования:
- Нанесение ущерба собственному или арендованному имуществу страхователя вследствие пожара, кражи или грабежа, разбоя, аварии водопроводных, отопительных, канализационных систем, взрыва, злоумышленных действий третьих лиц, удара молнии и прочего;
- Нанесение ущерба жизни, здоровью и имуществу третьих лиц. - Возникновение убытков от перерыва в коммерческой деятельности.

 
Кроме того, программа РОСГОССТРАХ-БИЗНЕС «ИМУЩЕСТВО» предлагает своим клиентам широкий спектр дополнительного страхования
- Убытков от перерыва в производстве.
- Общегражданской ответственности при эксплуатации застрахованного имущества.
- Риска терроризма.
- «По первому риску».
Минимальная премия по полису составляет 1 000 рублей, а имущество стоимостью менее миллиона возможно застраховать без осмотра. Важно отметить, что для комплексного страхование по программе РОСГОССТРАХ-БИЗНЕС предусмотрена значительная скидка.

 
Управление рисками – инструмент, работающий на ваш бизнес. Это положение уже давно закрепилось в практике крупных компаний. Надейся на лучшее, готовься к худшему, - гласит народная мудрость. Не будьте опрометчивы, доверьте защиту своего бизнеса профессионалам.

 
Предусмотрительность – первый признак грамотного руководства любым предприятием. Страхование – цивилизованная и комплексная защита от всех возможных рисков. А программа РОСГОССТРАХ-БИЗНЕС разработана специально для российских представителей среднего и малого бизнеса.

 
Как защитить свой бизнес Вам более подробно расскажут в любом офисе филиала ООО « РГС-Сибирь » - Управление по Омской области:

 
Дирекция – 321-888,
Кировский отдел – 55-10-00,
Ленинское агентство – 41-75-38,
Советское агентство – 67-26-11,
Центральный отдел – 25-27-41,
Куйбышевский отдел – 69-37-42,
Октябрьский отдел – 32-22-75,
Омский отдел – 36-81-49

 
"Коммерческая недвижимость в Омске" №5(05) 2005

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон