Плюсы итальянских межкомнатных дверей

На российском рынке дверей в настоящее время широко представлена продукция из Германии и Финляндии, Китая и Италии, Австрии и Украины, а помимо того двери российских производителей. Выбирая межкомнатные двери, многие россияне отдают предпочтение именно итальянским брендам, много лет занимающим ведущие позиции среди европейских изготовителей межкомнатных дверей. Итальянские двери - это в первую очередь - долговечность, прочность, высокое качество материалов, а кроме этого современный дизайн. Можно смело сказать, что итальянские двери от производителей считаются не просто одной из многих деталей интерьера, они превалируют в нем, создавая общий стиль помещения.

В Италии двери выпускают много компаний, как больших, так средних и очень маленьких. Для крупных компаний, таких так, COOPLEGNO, ACEM NUSCO COCIF объем выпускаемой продукции приблизительно в двенадцать тысяч штук ежемесячно, далеко не предел. Двери, производимые данными торговыми марками могут быть различных конфигураций и видов, самой большой популярностью пользуются пустотелые двери, они бывают как просто гладкими, так и с декоративными вставками.

Чтобы покупатели имели представление о товаре, рассмотрим технологию производства итальянских дверей. Для конструкции пустотелых дверей, обычно, применяется массив сосны, после как каркас сделан он обшивается с обеих сторон листами МДФ, толщина которого может быть 4 мм. На завершающем этапе изготовления полотно обклеивается специально скрепленными листами шпона, а их, в свою очередь покрывают тремя слоями грунтовки и лакируют. На итальянские двери устанавливаются специальные плоские накладные наличники, их делают из фанеры и МДФ и отделывают таким же шпоном как и двери. Для изготовления дверной коробки применяется ламельная древесина (это клееные бруски прямоугольной формы), стоит подобная межкомнатная итальянская дверь приблизительно 250-350 евро.

В настоящее время модельный ряд межкомнатных итальянских дверей эконом-класса пополнили изделия, покрытые ламинатином или синтетическим шпоном. Благодаря технологии производства дверей из ламинатина возможно изготовить двери любого цвета, которые можно установить в любой интерьер. Такие двери не требуют какого-то особого ухода и являются очень надежными и прочными и долговечными.

Такие бренды, как MAZZITELLI, TRE PIU, BARAUSSE, TRE P, FERREROLEGNO, IPEA относятся к числу средних производителей, изготавливающих приблизительно 4 тысячи дверей ежемесячно. В каталогах этих компаний представлены как межкомнатные двери с пустотелыми полотнами и шпонированными коробами, так и двери, которые отделаны различными филенками, штапиками и шпоном из благородных пород дерева.

Своего покупателя имеют итальянские двери, которые изготовлены небольшими фабриками, как правило, их продукция имеет изысканный внешний вид, детали ручной работы - живопись, фризы, художественное стекло. Естественно, что специфика изготовления значительно влияет на стоимость такого комплекта дверей, поэтому на российском рынке двери таких марок, как DONINI NICOLINI, LUALDI PORTE или LEGNOFORM будут стоить не меньше чем 800 евро.

Сегодня российский покупатель имеет возможность купить любые межкомнатные итальянские двери (раздвижные, распашные), а кроме этого любые перегородки. Итальянские двери полностью отвечают российским стандартам, а помимо этого полотно возможно откорректировать в пределах 10 см, если это необходимо, это возможно благодаря особому устройству каркаса. Несоответствие толщины стены и дверной коробки можно ликвидировать благодаря специальным телескопическим наличникам, которыми укомплектованы все двери итальянского производства.

Итальянским дверям удается одновременно идти в ногу со временем, тонко улавливая и воплощая все современные тенденции, но вместе с этим оставаться старой и доброй классикой.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон