Фасадная система - надежная защита вашего дома

Строительство в России всегда было тесно связано с погодными условиями. На нашей территории отопительный сезон длится на протяжении восьми месяцев, поэтому затрат, связанных с обогревом здания при его эксплуатации не избежать. Построить дом возможно из любых стройматериалов, но согреть его удается далеко не всем. Цены на энергоносители стремительно растут, и приходиться задумывать о более эффективном и недорогом способе утепления. Экономные европейцы давно пересмотрели свои расходы на отопление, и нашли выход в применении совершенно новых материалов и конструкций. Гораздо выгоднее построить дом дороже, чем потом всю жизнь платить за его отопление.

термопанельАрхитекторы давно взяли на вооружение новые облицовочные материалы и успешно используют их в своих проектах. Совсем не обязательно строить дом из кирпича. Но зачастую заказчики просто не готовы к новинкам и склоняются к более распространенным материалам, теряя в качестве. В итоге эти решения не приносят ожидаемого результата и, как правило, стоимость их очень высока. Панели, которые производятся в России, являются одними из самых эффективных стройматериалов для облицовки фасада; они полностью имитируют вид кирпичной клади, обеспечивают хорошую гидро- и теплоизоляцию. Использовать фасадные панели возможно и для отделки старых зданий, которым требуется реставрация и защита, так и для новых домов. Фасадная система дает гарантию на сохранение тепла и прекрасный внешний вид фасада.

Основная ответственность по оплате за отопление и электричество в советские времена лежала на государстве, но в настоящее время все заботы лежат исключительно на владельце.

Преимущества применения термопанелей в строительстве и реконструкции

- высокая теплосберегающая способность;
- долговечный продукт, не требующий никакого ухода;
- огромный выбор фактур и цветов;
- клинкерная плитка не боится механических повреждений;
- строительство в короткие сроки;
- возможность монтажа круглый год;
- отделка стен любого типа и любой толщины;
- малый вес позволяет облицовывать старые здания и дома без укрепления фундамента;
- экологически безопасна;
- звуко-, тепло-, гидроизоляция
- прекрасный внешний вид

Фасадные панели представляют собой единую конструкцию, которая включает в себя два компонента: утеплитель - пенополиуретан и клинкерную плитку. Пенополиуретан – это синтетический уникальный полимерный материал. В промышленности его начали применять в 1944 году. Даже, несмотря на то, что весь мир более 70 лет предпочитает использовать в качестве утеплителя пенополиуретан, Россия только начинает знакомиться с новым материалом. И как показала практика, достойного конкурента среди теплоизоляционных материалов у пенополиуретана нет. Что касается клинкерной плитки, то производится она в Германии, в которой производство клинкерной керамики давно стало традицией. Клинкер – это материал из натуральной глины, который обжигается при температуре в 1300С до полного спекания поверхности. Такой способ производства делает клинкерную плитку выносливой и стойкой к разрушающим воздействиям.

Монтаж термопанелей может производиться круглый год и при этом совершенно не требуется укрепление фундамента. Используя фасадную систему Fsk klinker, вы защитите свой дом от промерзания и будете чувствовать себя в нем тепло и уютно, а красота клинкерной плитки сделает ваш фасад неотразимым.

Фасадные панели "Fsk Klinker"
www.fsk-klinker.ru

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон