К истокам

Все больше современных горожан для постоянного местожительства выбирают загородное жилье. Они продают свои городские квартиры и устремляются к истокам – к земле, к природе, к чистому воздуху. Одни покупают готовый особняк в коттеджном поселке, другие предпочитают купить земельный участок и вести строительство под своим непосредственным руководством. Разумеется, для этого надо разбираться во многих тонкостях строительного дела. Вопросы устройства фундамента, выбора материалов для теплоизоляции и кровли, проведение канализации, водопровода, электричества, газовых труб, отопления – в строительстве не бывает мелочей.

Каким образом будет устроено водоснабжение вашего дома? Знаете ли вы, что воду даже из артезианской скважины необходимо подвергнуть водоподготовке, иначе система водоснабжения быстро выйдет из строя? Во дворе нужно устроить железобетонные колодцы для различных нужд – для водопровода, телефона, канализации. Чтобы колодцы во время ливня не затопило водой, необходимо устроить систему ливневого водоотвода.

Вам знакомы все эти тонкости? Вы чувствуете в себе силы и решимость начать строительство? Тогда желаем вам удачи! Если же вы специалист в другой области, лучше купите готовый коттедж, благо, на современном рынке загородной недвижимости выбор сегодня достаточно широк.

 


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон