В новой квартире - в новую жизнь

Тысячи лет человек для жизни использовал подручные природные материалы – камень, глину, песок. Потом список строительных материалов пополнил кирпич и железобетон. Последний использовали еще древние строители, а свое второе рождение железобетон получил в конце 19 века, когда был изобретен портландцемент.

В нашей стране железобетонные изделия стали массово применяться в строительстве с 70-х годов 20 века. На заводах ЖБИ изготавливали как железобетонные плиты перекрытия, так и целые секции для быстрого возведения панельных многоэтажек.

Железобетон по-прежнему остается основным конструкционным материалом в высотном строительстве. Сегодня заводы ЖБИ работают по новейшим технологиям, выпуская изделия высокого качества и с заданными характеристиками. 

Железобетон применяется во всем мире, как для строительства уникальных сооружений, так и для массовой городской застройки. Современные дома из железобетона комфортны и безопасны для проживания человека. Новые жилые комплексы из железобетона приходят на смену ветхому и морально устаревшему жилью.

Квартиры в новых домах отличаются оригинальными планировочными решениями. Специалисты считают, что железобетонное высотное строительство – это технология 21 века.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон