Знакомьтесь поближе: металлодетектор Garrett Ace 250

 Последние десять лет в России наблюдается бум кладоискательства, исходя из этого, естественно, металлодетекторы пользуются спросом. Потерянные или спрятанные во время революции ценности и предметы старины многим не дают покоя. Часто офисные работники, эти «белые воротнички», устав от рабочей недели, отдыхают с металлоискателем и старинной картой в руках. Ведь кладоискательство – это прекрасное хобби, в нем физическая нагрузка на свежем воздухе сосчитаются с азартом и реальной возможностью поправить свои финансовые дела. Заняться поиском клада может любой человек, для этого необходимо только приобрести нужное снаряжение и карту местности. Самое главное, конечно же, купить металлоискатель. Но новичку сложно разобраться в обилии моделей, которые есть на рынке.

Компания Garrett позаботилась о любителях и продвинутых пользователях, создав грунтовый металлодетектор Ace 250. Главное преимущество такой модели – это использование в конструкции той же микропроцессорной технологии, что и профессиональных моделях компании с сохранением доступной цены прибора (средняя стоимость garrette ace250 всего 300$). В этой модели компания использовала свои последние разработки, обеспечив максимальную точность обнаружения и удобство применения. Ace 250  обладает следующими возможностями:
  • наличие дискриминационной двенадцатибальной шкалы позволяет определить тип металла (серебро, железо, золото) и отбраковать металлический мусор, причем шкалу можно настроить на определение конкретного типа металла;
  • с помощью режима «пинпоинт» можно определить точную глубину залегания;
  • регулировки чувствительности.
  • Для удобства оператора есть пять режимов: все металлы, ювелирные изделия, пользовательский, монеты и реликвии.
    Пользоваться прибором очень просто – надо выбрать нужный режим и установить чувствительность прибора. Причем, новичок сможет воспользоваться готовым режимом, а продвинутый пользователь при необходимости создаст «свой», самый удобный для себя, режим. При нахождении металлического объекта, на жидкокристаллическом дисплее прибора будут отображаться значки – условные обозначения (монеты, металлолом или металлические предметы), точная глубина залегания, тип обнаруженного металла на шкале и индикатор работы батареи. Так что, благодаря понятному интерфейсу пользоваться прибором очень легко. При обнаружении цели раздастся звук (прибор обладает трехуровневой звуковой индикацией).
    Для удобства работы в условиях шума предусмотрено подключение к Ace 250  наушников, которые можно приобрести вместе с детектором.
    Надо отметить, что прибор достаточно компактен и весит всего 1,2 кг.

    Таким образом, верный помощник, грунтовый металлодетектор Ace 250,  сбережет силы и нервы кладоискателя. Причем даже человек, впервые взявший этот прибор в руки, легко разберется в его управлении.


    Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

    ОМСКРИЭЛТ.КОМ



      Заказать бесплатный звонок
      Ваше имя, Компания Телефон