Дорогие матрасы импортного производства. Насколько зависит качество от цены

Давайте сравним ортопедический матрас любого американского производителя и ортопедические матрасы производства Eteria одной ценовой категории, они будут существенно отличаться:

Ортопед матрас зарубежного производства, стоящий тысячи у.е., в его конструкции чаще всего будет использован пружинный блок типа "боннель". Это блок пружин, в котором каждая пружина скреплена с другой, он уже несколько десятилетий популярен при производстве матрасов, а в России чаще всего используется только в матрасах эконом-класса.

В качестве наполнителей могут брать давно известные ненатуральные материалы (правда, с новомодными и неузнаваемыми названиями), например, спанбонд или пенополиуретан. Европейцы очень высоко ценят природные наполнители, поэтому стоимость матрасов на основе этих наполнителей находится далеко за пределами указанной цены. Верхняя оболочка ортопедического матраса выполнена из комфортных на ощупь материалов. Много внимания уделяется дизайну, чтобы привлечь покупателя только внешним видом ортопедического матраса. На деле, подобный спальный матрас не входит в категорию элитного, что увеличивает цену на матрас.

Матрас Этерия по подобной стоимости будет значительно отличаться от своего зарубежного "аналога" не только внешним видом, но и использованными материалами. Основой матрацев Этерия служат единственные в своем роде блоки пружин созданные в Швейцарии. Плотность пружин на 1 кв. м. может меняться в зависимости от жесткости матраса. Высота, радиус и форма пружин, а также количество витков различно в каждой отдельной модели матраса. Именно такое расположение пружин создают высокие ортопедические качества и дает возможность расслабиться всем мышцам тела во время сна и отдыха на таком ортопедическом матраце. Благодаря сочетанию разных пружин на одном матрасе могут спать люди, вес которых значительно отличается.

В качестве наполнителей для мягких слоев матрасов для спальни Этерия используются экологичные, только природные и новые материалы, такие как конский волос, кокосовая койра, натуральный латекс и Memoryform – материал, запоминающий положение тела и придающий матрацу форму, нужную для физиологически правильного положения позвоночника.

Чехол матрацев Eteria состоит из естественных, гигроскопичных и испаряющих влагу, гипоалергенных и комфортных на ощупь тканей: шелка, тканей на основе бамбукового волокна, верблюжьей шерсти и кашемира. И все это по цене обыкновенного матраца американского производства среднего класса.

Если не хотите платить больше и хотите спать на элитном матраце – выбор один - ортопедические матрасы Eteria – неповторимость стиля, удобства и непревзойденное швейцарское качество по соответствующей цене.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон