Предприниматели стали активней - аукцион 2006


В последний день февраля Департамент недвижимости выставил на продажу восемь объектов муниципальной недвижимости. В отличие от предыдущих торгов удалось заинтересовать участников, и зал был полностью заполнен претендентами на победу в аукционе, а некоторым из них, по причине нехватки сидячих мест, пришлось ожидать своей очереди в коридоре. Редкая ситуация.

 
Большинство пришедших проявили особый интерес к помещению парикмахерской, расположенной по улице Бородина, 37а. Сразу семь участников боролись за право собственности на этот объект. Однако предпринимательская борьба за этот лот шла крайне неактивно, в результате чего начальная цена, составляющая 1 миллион 400 тысяч рублей, не увеличилась даже на половину. Тем не менее с последних февральских торгов городской бюджет пополнился практически на 11 миллионов рублей, что вдвое превышает сумму, вырученную с аукциона, проведенного 17 февраля.

 
По мнению главного аукциониста Владимира Владимировича Зинченко, данная предпринимательская активность была вызвана коммерческой привлекательностью выставленных объектов, что и позволило продать семь из восьми объектов муниципальной недвижимости.

 Итоги аукциона по продаже муниципальной недвижимости, проведенного Департаментом недвижимости 28 февраля 2006 года:

  Итоги аукциона по продаже муниципальной недвижимости, проведенного Департаментом недвижимости 28 февраля 2006 года

Перечень объектов муниципальной недвижимости, выставляемой на аукцион 20 марта 2006 года:

 Перечень объектов муниципальной недвижимости, выставляемой на аукцион 20 марта 2006 года

"Недвижимость" №9(550) 2006


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон